Résultats Trophée Séniors 1 & 2

Vous retrouverez ici les résultats du Trophée Séniors 1 & 2 du Golf Omaha Beach.

Les résultats seront mis à jour régulièrement.

Résultats Séniors 1 Messieurs

Pour la catégorie Séniors 1 Messieurs, félicitations à BELLANGER François du golf du Vaudreuil qui remporte ce Trophée Séniors grâce à une avance confortable réalisée lors de la première journée. Il termine l’ensemble de ces deux journées avec un score de 147 !

1ère place : BELLANGER François (Vaudreuil)

2ème place : MOSTINI Julien (Baix de Morlaix)

3ème place : KILTY Richard (Volcans)

Résultats Séniors 1 Dames

C’est avec des résultats très serrés et un Play-Off pour départager les deux premières que s’est terminé Trophée Séniors 1 Dames. Nous pouvons féliciter JACQUEMIN  Aïcha du golf de Bauge qui remporte le Trophée Séniors de sa catégorie, avec un score total de 168!

1ère place : JACQUEMIN Aïcha (Bauge)

2ème place : PAJOT Patricia (Le Havre)

3ème place : TREMBLAY Fabienne (Bois d’O)

Résultats Séniors 2 Messieurs

Dans la catégorie Séniors 2 Messieurs, le vainqueur n’est autre que BLIN Christophe du golf d’Houlgate. Avec un score de 159, il termine à la première place de ce trophée Séniors 2 Messieurs. Bravo !

1ère place : BLIN Christophe (Houlgate)

2ème place : PORTERET Philippe (Amiens)

3ème place : FEUGAS Stephan (Renault Flins)

Résultats Séniors 2 Dames

Suite à un nouveau Play-Off chez les Dames pour départager les deux premières de ce Trophée Séniors 2. C’est DOH Jin Hee du golf d’ Ormesson qui s’impose avec un score de 171!

1ère place : DOH Jin Hee (Ormesson)

2ème place : HUAULT Lydie (Omaha Beach)

3ème place : DECOUTERE Catherine (Omaha Beach)