Données personnelles

Préambule

Le Golf d’Omaha Beach s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site www.golfomahabeach.fr, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) et à la loi Informatique et Libertés.

Chaque formulaire ou téléservice limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire et indique notamment :

  • quels sont les objectifs du recueil de ces données (finalités) ;
  • si ces données sont obligatoires ou facultatives pour la gestion de votre demande ;
  • qui pourra en prendre connaissance (par défaut, uniquement Le Golf d’Omaha Beach, et sauf précision explicite dans le formulaire) ;
  • vos droits Informatique et Libertés et la façon de les exercer auprès de la CNIL.

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur  www.golfomahabeach.fr sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent au Golf d’Omaha Beach de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Le Golf d’Omaha Beach, vous pouvez contacter son délégué à la protection des données (DPO) :

  • par ce formulaire
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante :

Le Golf d’Omaha Beach
A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
Le Golf d’Omaha Beach La Ferme Saint-Sauveur
14520 Port-en-Bessin-Huppain

A propos des cookies

Nous utilisons différents cookies sur le site pour améliorer l’interactivité du site et nos services.

Qu’est-ce qu’un “cookie” ?

Un « cookie » est un fichier de taille limitée, généralement constitué de lettres et de chiffres, envoyé par le serveur internet au fichier cookie du navigateur situé sur le disque dur de votre ordinateur.

En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer

2 types de cookies sont déposés par le site du Golf d’Omaha Beach :

Cookies internes nécessaires au site pour fonctionner

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale. Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Nom du cookieFinalitéDurée de conservation
managecookiesSauvegarde des choix en matière de consentement des cookies12 mois

Cookies de mesure d’audience

En vue d’adapter le site aux demandes de ses visiteurs, nous mesurons le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l’activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour. GOOGLE ANALYTICS, l’outil de statistiques utilisé par le Golf d’Omaha Beach génère les cookies suivants :

Nom du cookieFinalitéDurée de conservation
_gatSuivi Google Analytics1 minute
_gaSuivi Google Analytics2 ans
_gidSuivi Google Analytics1 jour

Nous collectons également votre adresse IP, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Celle-ci est immédiatement anonymisée après utilisation. Le Golf d’Omaha Beach ne peut donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.

Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par le Golf d’Omaha Beach pour une durée de 13 mois. Elles ne sont pas cédées à des tiers ni utilisées à d’autres fins.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation. Pour faire ce choix, cliquez ici.