Les Jeudis d’Omaha, acte 8 !

Vous avez envie de gagner des bons d’achats pour des restaurants de Port-en-Bessin ?

C’est désormais possible tous les jeudis de cet été en participant à notre compétition hebdomadaire : « Les Jeudis d’Omaha ». Pour cette huitième semaine, notre partenaire est un restaurant qui a déjà organisé une compétition au golf d’Omaha Beach « L’Equipage ».

Situé 1 Quai Letourneur à Port-en-Bessin, vous pouvez profiter d’un moment en bord de mer sur la terrasse avec une vue imprenable sur l’eau et le va-et-vient des bateaux pêche.

« L’Equipage » a à cœur de mettre en avant les produits locaux de notre belle région à travers une cuisine faite maison.  Au menu, moules au camembert, blanquette de la mer ou encore les huîtres de la région. Vous trouverez également au menu des plats de la cuisine classique française. Vous pourrez notamment déguster  du jambon fumé de la Manche, des Huîtres de Saint-Côme de Fresné, la crème Isigny Sainte-Mère, de la charcuterie de Canisy, le saumon fumé William et James, les glaces de la ferme de la Haizerie, les sablés d’Asnelles et bien entendu le cidre artisanal du Calvados,

L’équipage c’est avant tout une équipe jeune et soudée qui propose un moment gourmand et convivial.

Si vous êtes intéressés pour remporter un bon d’achat pour « L’Equipage », nous vous attendons ce jeudi 25 août sur le parcours du Manoir.

Pour vous inscrire, rendez-vous sur ISP Golf ou en cliquant sur le bouton suivant:

Jeudis d’Omaha, L’Equipage
Partagez!